共收录9614条词条
逸香教育

您还未登录,请登录

橡木桶 【xiàng mù tǒng 】

官方认证:

[英语] Barrel[法语] Barrique [意大利] Botti[西班牙语] Barrica[葡萄牙] Pipe[德语] Fuder[奥地利] Gonc

基本解释

橡木桶是传统的酿酒容器陈酿容器。橡木桶的使用在某些方面能够改善酒的质量,尤其是用于红葡萄酒的陈酿时表现得极为明显,是酿造高档葡萄酒的最理想设备

Cooperage 对所有木制容器的总称,不区分是橡木桶或橡木罐

Barrique 波尔多橡木桶,225升

Tonneau 900升橡木桶,主要用于波尔多葡萄酒贸易,但是,这种类型已消失

Piece 勃艮第橡木桶,228升

Feuillette 夏布利橡木桶,132升,这一规格通常是定价的基本单位,但这种桶越来越少,但在Côte d‘Or 地区,仍然有自己的木桶(Feuillette)容量,例如114升,甚至57升,主要用于添桶。

Botte 、Carato 意大利一种传统的大或老的木桶

caratello和carratello 小木桶,容量为50升~225升,用于 Vin Santo 酿造

Tini 意大利垂直放置的大木桶

Barrica 西班牙对Barrel 或 Barrique 的统称

Butt 贮藏雪利酒的橡木桶 600升

Fuder 德国 Mosel 1000升橡木桶

Stuck 德国 Rhine 1200升橡木桶

Doppelstück 德国 2400升橡木桶

Pipe 葡萄牙最著名的葡萄酒量具。大小与形状变化很大,用来自法国、美国甚至葡萄牙的橡木制成。

Hogshead 新西兰和澳大利亚广泛采用的300升橡木桶

Puncheon 新西兰和澳大利亚从法国进口木材自制的450~500升橡木桶

Gonc 奥地利136升橡木桶,用于Tokaji酿造



同义词/别名

[英语] Hogshead[英语] Cooperage[英语] Puncheon[法语] Piece[法语] Foudre[法语] Feuillette[法语] Tonneau[意大利] Carato[意大利] caratello[意大利] Tini[意大利] carratello[西班牙语] Butt[德语] Stuck[德语] Doppelstück

缩写

词条分类

酿造

1
本词条对我有帮助

分享到:

如果您认为本条还需进一步完善,欢迎您提供修改意见:

您还可以输入200字

最近浏览历史

热门词条

  1. 1 葡萄栽培
  2. 2 酿造学
  3. 3 葡萄园
  4. 4 葡萄种植者
  5. 5 酿酒师
  6. 6 西哈
  7. 7 黑巴科
  8. 8 艾伦
  9. 9 阿瓦里诺
  10. 10 阿里高特

意见反馈

不能超过500

联系方式:

(可选)

留下联系方式将有机会获得礼品

提示

提交成功

感谢您提出的宝贵建议

温馨提示:

1.抱歉我们还不能对您的建议进行逐一回复。

2.您的意见和建议一旦在此提交,即表示您同意我们可无偿参考   您的意见和建议来优化产品和服务。

3.被采纳的优秀建议将有机会获得我们送出的礼品。

关闭

产品介绍

全球首部多语种中文葡萄酒电子词典,自主知识产权。

  • 收集海量权威葡萄酒术语相关词汇,囊括40多种语言;
  • 支持同义词、别名、在线翻译、在线查询,使用更贴心;
  • 先进的智能双引擎技术,支持亚秒级海量查询;
  • 智能模糊匹配功能,搜索更快捷;
  • 逸香词典已广泛应用于逸香、ISG系列认证教材、专业葡萄酒协会、行业网站和图书等领域;
  • 专业、免费、开放是逸香词典的理念、逸香提供免费API接口供合作伙伴使用;
  • 手机客户端、更多新功能即将上线,敬请期待。
关闭

关于我们

《逸香葡萄酒词典》是由逸香葡萄酒教育推出的葡萄酒词汇在线查询产品。
《逸香葡萄酒词典》总结逸香多年从事葡萄酒教育积累的经验,收集了海量葡萄酒术语相关词汇,并配有英、法、意、西、葡、德、匈等多国语言。
《逸香葡萄酒词典》中包括葡萄酒品酒术语翻译、葡萄酒专业术语、葡萄品种名称、葡萄酒产区名称、葡萄酒行业名人、葡萄酒历史事件、葡萄酒品牌名称和各产区国家当地特色的菜肴名称等等词语的精炼释义。词典在给出在线翻译的同时,还为重点词汇提供图片供用户参考。
词典中有百度百科和维基百科的网络扩展阅读供用户参考,方便用户在精炼的词语释义基础上更深入详尽地了解相关词语的意思。
《逸香葡萄酒词典》》iOS、安卓版同步上线,海量词汇尽在掌握,生词本功能便利学习。
关闭

温馨提示:

欢迎您使用逸香词典,很抱歉您要查询的词我们还未收录,请您在下方的输入框中输入您的邮箱地址,我们会在翻译后第一时间通知您!

关闭
搜索内容不能为空!
关闭

联系我们

专业、免费、开放是逸香葡萄酒词典的理念,我们将为合作伙伴免费提供API接口,共享逸香词典专业词汇。期待与您共建共赢。
商务合作:申坤
电话:010-52713099-8086
邮箱:shenkun@wine.cn

提示

建议不能为空

提示

你必须输入5个字以上的建议

提示

非常感谢您对 《逸香词典的支撑》的支持